Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace rhum raisins
12h
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Glace au fenouil
12h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Gratin de mangue aux épices
1h 30 min
Sorbet poivron rouge
3h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Agneau au citron
1h 10 min
Sorbet à l'orange
12h
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Crème glacée mascarpone
5h