Appareils et accessoires
Cakes salés à l'okara d'amande
Prép. 20min
Total 12h 45min
4 morceaux
Ingrédients
L'okara d'amande
-
100 g d'amande émondée
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
Les cakes salés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
30 g de tomates confites à l'huile coupées en morceaux
-
15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
-
4 œufs
-
125 g de yaourt au soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
18.8 g
Calories
1959 kJ /
464 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans lactose
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Mayonnaise vegan
15 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Chocolat chaud sans lactose
15 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Riz au lait de riz
35 Min