Appareils et accessoires
Cakes salés à l'okara d'amande
Prép. 20min
Total 12h 45min
4 morceaux
Ingrédients
L'okara d'amande
-
100 g d'amande émondée
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
Les cakes salés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
30 g de tomates confites à l'huile coupées en morceaux
-
15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
-
4 œufs
-
125 g de yaourt au soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
18.8 g
Calories
1959 kJ /
464 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans lactose
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1sa
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2sa 15 dk
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 dk
Tiramisu vegan
12sa 45 dk
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk
Pâte sablée sans gluten
45 dk
Chocolat chaud sans lactose
15 dk
Cheesecake au tofu soyeux
4sa
Pizza au jambon sans gluten
1sa 45 dk
Blinis sans gluten
2sa
Tiramisu sans lactose
12sa 30 dk
Béchamel végétalienne
15 dk