
Appareils et accessoires
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
Prép. 35min
Total 2h 55min
18 pièces
Ingrédients
Le craquelin vert
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coeur fruit de la passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 fruits de la Passion
La crème au thé matcha
-
80 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de thé vert matcha
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
Infos nut. par 1 pièce
Calories
275 kcal /
1152 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
17.1 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au citron et pavot
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Tarte au citron
12h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Meringue italienne
30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Eclairs choco-café
24h