Appareils et accessoires
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
Prép. 35min
Total 2h 55min
18 pièces
Ingrédients
Le craquelin vert
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coeur fruit de la passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 fruits de la Passion
La crème au thé matcha
-
80 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de thé vert matcha
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage frais, type Philadelphia®250 g de mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.7 g
Calories
1152 kJ /
275 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux chocolat-réglisse
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Choux amarena
1h 25min
Crème diplomate aux fruits
1h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min