Appareils et accessoires
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
Prép. 35min
Total 2h 55min
18 pièces
Ingrédients
Le craquelin vert
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coeur fruit de la passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 fruits de la Passion
La crème au thé matcha
-
80 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de thé vert matcha
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage frais, type Philadelphia®250 g de mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.7 g
Calories
1152 kJ /
275 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Tarte au citron
12 godz.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.