Brioche à la confiture de rhubarbes
TM5 TM6

Brioche à la confiture de rhubarbes

Ingrédients

La pâte à brioche

  • 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

La confiture de rhubarbes

  • 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
  • 180 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 30 g d'eau
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 50 g de sucre en grains

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2306.6 kJ / 548.9 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
85.9 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer