Au fil des mois - avril

11 Recettes

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en avril : des pickles, une crème d’asperges onctueuse, du gigot d’agneau en croûte d’épices ou encore une salade légère de printemps. Et pour le 1er avril, faites des farces gourmandes avec d’adorables biscuits poissons !

Biscuits poisson d'avril

Biscuits poisson d'avril

Tarte pomme-rhubarbe

Tarte pomme-rhubarbe

Pickles de radis roses et noirs

Pickles de radis roses et noirs

Quiche endive, moutarde et camembert

Quiche endive, moutarde et camembert

Salade aux légumes de printemps

Salade aux légumes de printemps

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

Brioche à la confiture de rhubarbes

Brioche à la confiture de rhubarbes

Merlan aux poireaux

Merlan aux poireaux

Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

Paëlla aux fruits de mer

Paëlla aux fruits de mer