Salade aux légumes de printemps
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Salade aux légumes de printemps

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 500 g d'eau
  • 150 g de fèves fraîches
  • 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
  • 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
  • 300 g de petits pois frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
639.5 kJ / 154 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
7.7 g
Lipides
9.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
6.2 g
Sodium
31.5 mg

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