Versions compatibles
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar au beurre de groseilles
55min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Bouillabaisse
1h 15 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min