Appareils et accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Solettes meunière
25min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bar façon thaïe
35min
Tartare de bar
10min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h