
Appareils et accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
295 kcal /
1231 kJ
Protides
31 g
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Salade de pâtes aux coques
45min
Tartare de bar
10min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min