Appareils et accessoires
Salade d'asperges
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 bottes d'asperges vertes
-
2 œufs à température ambiante
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
-
100 g de feta en gros dés
La sauce
-
2 œufs
-
10 g de moutarde forte
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
80 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1499 kJ /
359 kcal
Lipides
31 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Pêches au basilic
30min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux façon salade Caesar
40min