Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade César
30 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce mousseline
1 Std.