Appareils et accessoires
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
968 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min