Appareils et accessoires
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
968 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Bowl de légumes tout vert
50min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h