Appareils et accessoires
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
968 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min