Appareils et accessoires
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
968 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Flétan à la chinoise
30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min