Appareils et accessoires
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
968 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Saumon au fenouil
40min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Bowl de légumes tout vert
50min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min