Appareils et accessoires
Langoustines aux fèves et pata negra
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
12 langoustines
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
450 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
-
5 brins de thym frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
1716 kJ /
408 kcal
Lipides
15 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de rouget aux figues
50min
Couscous de légumes au lapin
1h
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Boulettes de viande ovnis
1h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min