Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Flans saumon-courgette
1h
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min