Appareils et accessoires
Langoustines aux fèves et pata negra
Ingrédients
-
12 langoustines
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
450 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
-
5 brins de thym frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 Std. 45 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min