Appareils et accessoires
Thon encebollado
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.1 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min