
Appareils et accessoires
Polenta aux champignons et saint-jacques
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
de lait entier400 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de polenta60 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais émincés200 g
-
noix de saint-jacques coupées en lamelles2
Infos nut. par 1 portion
Calories
307 kcal /
1291 kJ
Protides
15 g
Lipides
13 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min