Versions compatibles
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min