Appareils et accessoires
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2110 kJ /
509 kcal
Lipides
36 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Tarte aux légumes croquants
1h
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min