Appareils et accessoires
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2110 kJ /
509 kcal
Lipides
36 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Aubergines farcies
1h 15min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Velouté de courgette et roquette
35min