
Appareils et accessoires
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le risotto végétal
-
de parmesan vieux, coupé en morceaux40 g
-
bulbes de fenouil (600 g env.), coupés en quatre2
-
de jus de citron5 g
-
d'échalotes50 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de bouillon de poule20 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème de soja ou de crème de riz40 g
-
d'olives de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles45 g
-
d'écorce de citron confit coupée en petits cubes10 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
La dorade et le dressage
-
de coriandre fraîche¼ bouquet
-
de persil frais¼ bouquet
-
de cerfeuil frais¼ bouquet
-
d'eau400 g
-
grains de poivre noir de Timut3
-
de fleur de sel de Camargue5 pincée
-
d'huile d'olive de Provence30 g
-
de vinaigre de banyuls15 g
-
daurades en filet4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselé¼ bouquet
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
542 kcal /
2265 kJ
Protides
43.8 g
Lipides
31.3 g
Glucides
17 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Bar façon thaïe
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min