JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard

JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard

4.5 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le risotto végétal
  • 40 g de parmesan vieux, coupé en morceaux
  • 2 bulbes de fenouil (600 g env.), coupés en quatre
  • 5 g de jus de citron
  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de vin blanc sec
  • 20 g de bouillon de poule
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de crème de soja ou de crème de riz
  • 45 g d'olives de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
    45 g d'olives violettes, de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
  • 10 g d'écorce de citron confit coupée en petits cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
La dorade et le dressage
  • ¼ bouquet de coriandre fraîche
  • ¼ bouquet de persil frais
  • ¼ bouquet de cerfeuil frais
  • 400 g d'eau
  • 3 grains de poivre noir de Timut
  • 5 pincée de fleur de sel de Camargue
  • 30 g d'huile d'olive de Provence
  • 15 g de vinaigre de banyuls
  • 4 daurades en filet
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 43.8 g
Calories 2265 kJ / 542 kcal
Lipides 31.3 g
Fibre 5.5 g
Glucides 17 g

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