JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
TM31 TM5 TM6

JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

Le risotto végétal

  • 40 g de parmesan vieux, coupé en morceaux
  • 2 bulbes de fenouil (600 g env.), coupés en quatre
  • 5 g de jus de citron
  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de vin blanc sec
  • 20 g de bouillon de poule
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de crème de soja ou de crème de riz
  • 45 g d'olives de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
    ou 45 g d'olives violettes de Provence, dénoyautées et coupées en fines lamelles
  • 10 g d'écorce de citron confit, coupée en petits cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

La dorade et le dressage

  • ¼ bouquet de coriandre fraîche
  • ¼ bouquet de persil frais
  • ¼ bouquet de cerfeuil frais
  • 400 g d'eau
  • 3 grains de poivre noir de Timut
  • 5 pincées de fleur de sel de Camargue
  • 30 g d'huile d'olive de Provence
  • 15 g de vinaigre de banyuls
  • 4 filets de dorade grise
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2265 kJ / 542 kcal
Protides
43.8 g
Glucides
17 g
Lipides
31.3 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives