Appareils et accessoires
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le risotto végétal
-
40 g de parmesan vieux, coupé en morceaux
-
2 bulbes de fenouil (600 g env.), coupés en quatre
-
5 g de jus de citron
-
50 g d'échalotes
-
50 g de vin blanc sec
-
20 g de bouillon de poule
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème de soja ou de crème de riz
-
45 g d'olives violettes, de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles45 g d'olives de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
-
10 g d'écorce de citron confit coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La dorade et le dressage
-
¼ bouquet de coriandre fraîche
-
¼ bouquet de persil frais
-
¼ bouquet de cerfeuil frais
-
400 g d'eau
-
3 grains de poivre noir de Timut
-
5 pincée de fleur de sel de Camargue
-
30 g d'huile d'olive de Provence
-
15 g de vinaigre de banyuls
-
4 daurades en filet
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.8 g
Calories
2265 kJ /
542 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
5.5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Flétan à la chinoise
30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Dorade en croûte de sel
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min