Tajine de pintade au fenouil

Tajine de pintade au fenouil

4.7 22 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 50 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ citron confit coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de volaille
  • 400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes

Infos nut. par 1 portion

Calories 395 kcal / 1651 kJ
Protides 32 g
Lipides 20 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...