Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri

Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri

4.3 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de gigot d'agneau coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 300 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de chapelure
  • 40 g de beurre en parcelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1071.8 kJ / 256 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 4.5 g
Glucides 22.2 g

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