Appareils et accessoires
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
40 g de miel
-
sel
-
½ citron confit au sel, coupé en petits dés
-
4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 citron vert non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 orange non traitée coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 pomélo coupé en tranches fines
-
4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1388 kJ /
330 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min