Appareils et accessoires
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
40 g de miel
-
sel
-
½ citron confit au sel, coupé en petits dés
-
4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 citron vert non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 orange non traitée coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 pomélo coupé en tranches fines
-
4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1388 kJ /
330 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min