![Papillotes de pavés de turbot aux agrumes Papillotes de pavés de turbot aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4133e929-6949-49f4-904b-f1731d06f025/Derivates/df07d7cc-8a2f-4e1c-b289-ba7bc56158c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 330 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min