Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
TM6 TM5 TM31

Petits encornets à l'ail, artichauts et lard

3.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 150 g de lardons
  • 50 g de vin blanc
  • 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
  • 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
  • 10 brins de persil frais, ciselés
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1326 kJ / 317 kcal
Protides
26 g
Glucides
14 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives