Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille

Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille

4.3 31 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 18 coquilles Saint-Jacques entières
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 10 g de beurre
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 252.8 kcal / 1052.2 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 15.3 g
Glucides 14.5 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 261.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...