Versions compatibles
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 d'échalotes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 200 g d'eau
- 800 g de jus d'orange
- 400 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
- 20 g d'huile d'olive
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4851 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 80 g
- Graisses saturées
- 44.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1803.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min