Appareils et accessoires
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
50 d'échalotes
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
200 g d'eau
-
800 g de jus d'orange
-
400 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de saint-pierre détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
-
20 g d'huile d'olive
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de lait
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1803.5 mg
Protides
31 g
Calories
4851 kJ /
1165 kcal
Lipides
80 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
44.5 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Flétan à la chinoise
30min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h