Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 158.1 mg
Recettes alternatives
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Rougail morue
25 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1óra 10p
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h