
Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1400 g d'eau froide
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
100 g de carottes en rondelles
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Infos nut. par 1 portion
Calories
1031 kcal /
4306 kJ
Protides
88 g
Lipides
50 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min