Petit salé aux lentilles, curry et gingembre

Petit salé aux lentilles, curry et gingembre

3.7 28 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
  • 1400 g d'eau froide
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 100 g de carottes en rondelles
  • 4 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 1000 g d'eau
  • du poivre moulu
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 bouquet de persil frais effeuillé

Infos nut. par 1 portion

Calories 1031 kcal / 4306 kJ
Protides 88 g
Lipides 50 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...