Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
TM6 TM5 TM31

Petit salé aux lentilles, curry et gingembre

3.7 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
  • 1400 g d'eau froide
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 100 g de carottes, en rondelles
  • 4 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 1000 g d'eau
  • du poivre moulu
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4306 kJ / 1031 kcal
Protides
88 g
Glucides
52 g
Lipides
50 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives