Courge butternut farcie au poulet

Courge butternut farcie au poulet

2.8 51 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • 800 g d'eau
  • 120 g de riz rouge
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet en petits dés

Infos nut. par 1 portion

Calories 283 kcal / 1193 kJ
Protides 18 g
Lipides 2 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...