Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne à la butternut
2 Std.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min