Appareils et accessoires
Courge butternut farcie au poulet
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 courge butternut
-
800 g d'eau
-
120 g de riz rouge
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1193 kJ /
283 kcal
Lipides
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Caviar de potiron au cumin
35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min