Appareils et accessoires
Thon basquaise
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
160 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
200 g de poivrons verts coupés en lanières
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
352.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1204.5 kJ /
286.8 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Lotte à la diepoise
40min
Couscous au saumon
55min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Osso-buco de cabillaud
45min
Rougail de poisson
40min
Cari poisson
35min
Poisson au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min