Appareils et accessoires
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en fines rondelles,
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 endives nettoyées
-
40 g de roquefort émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1093 kJ /
263 kcal
Lipides
24 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade d'hiver
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min