Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
TM5 TM6

Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse

Ingrédients

  • 2 échalotes, pelées et coupées en fines rondelles,
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 endives, nettoyées
  • 40 g de roquefort, émietté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1093 kJ / 263 kcal
Protides
5 g
Glucides
5 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer