
Appareils et accessoires
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en fines rondelles,
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 endives nettoyées
-
40 g de roquefort émietté
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1093 kJ
Protides
5 g
Lipides
24 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Tartine avocat-feta
25 Min