Appareils et accessoires
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en fines rondelles,
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 endives nettoyées
-
40 g de roquefort émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1093 kJ /
263 kcal
Lipides
24 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade d'hiver
35 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min