Limande-sole meunière et fondue de poireaux

Limande-sole meunière et fondue de poireaux

4.5 34 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 500 g de blancs de poireau
  • ½ c. à café rase de cardamome en poudre
  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 373 kcal / 1561 kJ
Protides 29 g
Lipides 21 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...