Versions compatibles
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Solettes meunière
25min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min