Appareils et accessoires
Pot-au-feu de pintade
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
-
1 c. à café de gros sel
-
3 gousses d'ail entières, pelées
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 oignon pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
-
6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
-
4 navets pelés et coupés en deux
-
du sel
-
4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
-
2 blancs de poireau coupés en deux
La sauce
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
gros sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1945 kJ /
464 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Chapon en blanquette
1 godz. 30 min
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min