Versions compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Gratin de moules au curry
50 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min