Appareils et accessoires
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Lipides
47 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min