Appareils et accessoires
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Lipides
47 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce américaine
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Gratin de moules au curry
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Cassolette de poissons
1h