Versions compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Thon basquaise
30 Min
Pétoncles marinières
40 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min