Appareils et accessoires
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Lipides
47 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz à la morue et aux moules
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min