Appareils et accessoires
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Lipides
47 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon basquaise
30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Couscous au saumon
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min