Appareils et accessoires
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1782.8 mg
Protides
88.3 g
Calories
7487.3 kJ /
1802 kcal
Lipides
143.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
77.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Sandre en croûte de café
30min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Bœuf coco
3h 20min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min