Appareils et accessoires
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1782.8 mg
Protides
88.3 g
Calories
7487.3 kJ /
1802 kcal
Lipides
143.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
77.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35 min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 godz. 30 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Haricots beurre en vinaigrette
40 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 godz. 15 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min