Versions compatibles
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protides
- 88.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 143.3 g
- Graisses saturées
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Guimauves au chocolat
3h 40 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1hod. 20min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1 godz.
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min