Appareils et accessoires
Cuisse de lapin farcie aux olives
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
10 feuilles de basilic frais
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
4 cuisses de lapin désossées
-
10 g de beurre
-
780 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de graines de couscous moyennes moyenne
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1322.3 mg
Protides
46.3 g
Calories
2732.8 kJ /
651.3 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Feuilles de chou farcies
1h 10min