
Appareils et accessoires
Cuisse de lapin farcie aux olives
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
10 feuilles de basilic frais
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
4 cuisses de lapin désossées
-
10 g de beurre
-
780 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de graines de couscous moyennes moyenne
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1322.3 mg
Protides
46.3 g
Calories
2732.8 kJ /
651.3 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Souris d'agneau
1h 15min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1h
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min