Appareils et accessoires
Cuisse de lapin farcie aux olives
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
10 feuilles de basilic frais
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
4 cuisses de lapin désossées
-
10 g de beurre
-
780 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de graines de couscous moyennes moyenne
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1322.3 mg
Protides
46.3 g
Calories
2732.8 kJ /
651.3 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Seiche à la sauce tomate
1h 15min