Cuisse de lapin farcie aux olives

Cuisse de lapin farcie aux olives

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 60 g de feta coupée en morceaux
  • 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 10 g de beurre
  • 780 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de graines de couscous moyennes moyenne
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1322.3 mg
Protides 46.3 g
Calories 2732.8 kJ / 651.3 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 49.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...