Appareils et accessoires
Cuisse de lapin farcie aux olives
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
10 feuilles de basilic frais
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
4 cuisses de lapin désossées
-
10 g de beurre
-
780 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de graines de couscous moyennes moyenne
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1322.3 mg
Protides
46.3 g
Calories
2732.8 kJ /
651.3 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Brak ocen
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.
Poulet basquaise
50 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.