Cuisse de lapin farcie aux olives
TM6 TM5 TM31

Cuisse de lapin farcie aux olives

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 60 g de feta, coupée en morceaux
  • 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 780 g d'eau
  • 240 g de semoule de blé dur moyenne
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2732.8 kJ / 651.3 kcal
Protides
46.3 g
Glucides
49.3 g
Lipides
30.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
5 g
Sodium
1322.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives