Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

4.4 8 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc (800 g env.)
  • 1 feuille de sauge fraîche
  • 8 brins de persil frais équeutés
  • 3 traits de sauce de soja
  • 1 c. à café de cognac
  • 180 g de chair à saucisse
  • 7 pruneaux dénoyautés
  • 7 abricots secs dénoyautés
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 30 g de pignons de pin
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches fines de poitrine fumée
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 10 g pour la poêle
  • 200 g de gnocchi
  • 400 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 791 kcal / 3296.3 kJ
Protides 59 g
Lipides 47.8 g
Glucides 30 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1281.8 mg

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