Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.3 70 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 60 - 80 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
  • 150 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 350 g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
    350 g de bouillon de fruits de mer, (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ de piment rouge frais épépiné et émincé
  • ½ - 1 c. à café de paprika
  • 650 g de calamars coupés en morceaux
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 400 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 475 kcal / 1990 kJ
Protides 44 g
Lipides 21 g
Glucides 25 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1104 mg

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