Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
TM6

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.3 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
  • 650 g de calamars, coupés en morceaux
  • 60 - 80 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
  • 150 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 350 g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
    ou 350 g de bouillon de fruits de mer
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ de piment rouge frais, épépiné et émincé
  • ½ - 1 c. à café de paprika
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1990 kJ / 475 kcal
Protides
44 g
Glucides
25 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
6.9 g
Sodium
1104 mg

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