Appareils et accessoires
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
5 pincées de sel
-
1 branche de thym frais
-
5 pincées de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g d'oignons rouges émincés
-
6 tranches de coppa
-
6 tranches d'emmental
-
feuilles de basilic frais, pour la finitionfeuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1170.2 mg
Protides
13.3 g
Calories
1746 kJ /
414.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min