Appareils et accessoires
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
5 pincées de sel
-
1 branche de thym frais
-
5 pincées de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g d'oignons rouges émincés
-
6 tranches de coppa
-
6 tranches d'emmental
-
feuilles de basilic frais, pour la finitionfeuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1170.2 mg
Protides
13.3 g
Calories
1746 kJ /
414.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Miniclafoutis de légumes
45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Roulé de saumon au houmous
40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min