
Appareils et accessoires
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
5 pincées de sel
-
1 branche de thym frais
-
5 pincées de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g d'oignons rouges émincés
-
6 tranches de coppa
-
6 tranches d'emmental
-
feuilles de roquette pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
414.8 kcal /
1746 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
9.8 g
Glucides
65.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
1170.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Pain perdu au jambon
25min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min