Appareils et accessoires
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
5 pincées de sel
-
1 branche de thym frais
-
5 pincées de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g d'oignons rouges émincés
-
6 tranches de coppa
-
6 tranches d'emmental
-
feuilles de basilic frais, pour la finitionfeuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1170.2 mg
Protides
13.3 g
Calories
1746 kJ /
414.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Dame blanche
12h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min