Appareils et accessoires
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
5 pincées de sel
-
1 branche de thym frais
-
5 pincées de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g d'oignons rouges émincés
-
6 tranches de coppa
-
6 tranches d'emmental
-
feuilles de basilic frais, pour la finitionfeuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1170.2 mg
Protides
13.3 g
Calories
1746 kJ /
414.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette de ratatouille
1h 30min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Bricks courgette-chèvre
55min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Minicannelés au chorizo
12h