Appareils et accessoires
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
30 g de graisse de canard
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
7 figues fraîches
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
256.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
1472.1 kJ /
351.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Salade de rouget aux figues
50min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min