Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties

Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties

4.2 21 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
  • 30 g de graisse de canard
  • ½ c. à café de ras el-hanout
  • 7 figues fraîches
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 magrets de canard sans peau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 256.1 mg
Protides 22.3 g
Calories 1472.1 kJ / 351.9 kcal
Lipides 17 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...