Appareils et accessoires
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
30 g de graisse de canard
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
7 figues fraîches
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
256.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
1472.1 kJ /
351.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Étoiles de Noël apéro
40min
Mélange pour frites au four
55min
Punch d'horreur
20min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min