Versions compatibles
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1小时 30 分钟
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 分钟
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Cocktail jamaïcain
10min
Tartare de champignons
35min
Bananes feuilletées au chocolat
2h