Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
TM6 TM5 TM31

Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties

4.1 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
  • 30 g de graisse de canard
  • ½ c. à café de ras el-hanout
  • 7 figues fraîches
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 magrets de canard sans peau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1472.1 kJ / 351.9 kcal
Protides
22.3 g
Glucides
29.2 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
5.9 g
Sodium
256.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives