
Appareils et accessoires
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
40 g de parmesan en cubes
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
431 kcal /
1788 kJ
Protides
9 g
Lipides
33 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte Tatin de tomates
1h