Appareils et accessoires
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
40 g de parmesan en cubes
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1788 kJ /
431 kcal
Lipides
33 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
La pichade de Menton
4h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h