Tarte aux oignons et curé nantais
TM6 TM5 TM31

Tarte aux oignons et curé nantais

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

La garniture

  • 400 g d'oignons, coupés en quatre
  • 20 g de beurre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau très froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
  • graines de sésame, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
2831 kJ / 682.5 kcal
Protides
18 g
Glucides
34.3 g
Lipides
52 g
Graisses saturées
33.8 g
Fibre
2.8 g
Sodium
586 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer