Tarte aux oignons et curé nantais

Tarte aux oignons et curé nantais

4.0 42 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 parts

Ingrédients

La garniture
  • 400 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de beurre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau très froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 fromage à pâte pressée type Curé nantais, coupé en morceaux
  • graines de sésame pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 586 mg
Protides 18 g
Calories 2831 kJ / 682.5 kcal
Lipides 52 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 33.8 g
Glucides 34.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...