Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25min
Bœuf coco
3óra 20p
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min