
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 412.8 kcal / 1730.5 kJ
- Protides
- 38.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 751.3 mg
Recettes alternatives
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Bœuf coco
3h 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min