Appareils et accessoires
Travers de porc "spécial sauce"
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 échalote pelée et coupée en huit
-
5 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
-
4 morceaux de travers de porc
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de cassonade
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 pincées de piment
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
-
coleslaw (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1865 kJ /
449 kcal
Lipides
30 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Porc au sucre
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min