Appareils et accessoires
Travers de porc "spécial sauce"
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 échalote pelée et coupée en huit
-
5 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
-
4 morceaux de travers de porc
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de cassonade
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 pincées de piment
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
-
coleslaw (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1865 kJ /
449 kcal
Lipides
30 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Truite farcie au maroilles
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Rougail aux chipolatas
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Carré d'agneau en croûte
55min
Porc au caramel
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min