Travers de porc "spécial sauce"

Travers de porc "spécial sauce"

4.1 33 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
  • 1 échalote pelée et coupée en huit
  • 5 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
  • 4 morceaux de travers de porc
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de piment
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
  • coleslaw (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 portion

Calories 449 kcal / 1865 kJ
Protides 29 g
Lipides 30 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...