Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 449 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min