
Appareils et accessoires
Travers de porc "spécial sauce"
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 échalote pelée et coupée en huit
-
5 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
-
4 morceaux de travers de porc
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de cassonade
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 pincées de piment
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
-
coleslaw (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 portion
Calories
449 kcal /
1865 kJ
Protides
29 g
Lipides
30 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Irish stew
3h 30min
Burger au porc braisé
4h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet yassa
12h