Travers de porc "spécial sauce"
TM5 TM6

Travers de porc "spécial sauce"

4.2 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
  • 1 échalote, pelée et coupée en huit
  • 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
  • 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
  • 4 morceaux de travers de porc
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de piment
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
  • coleslaw (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1865 kJ / 449 kcal
Protides
29 g
Glucides
15 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives