Appareils et accessoires
Riz à la morue et aux moules
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de tomates confites coupées en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1962 mg
Protides
28 g
Calories
2287.3 kJ /
546.3 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min