
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 10 g de sel
La viande marinée
- 600 g de longe de porc, en tranches (environ 2 cm d'épaisseur, 5 cm x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
Les œufs
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 150 - 200 g de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique, en fines tranches
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Recettes alternatives
Chausson nîmois
2hod.
Porc au caramel
45min
Rougail saucisses et flan coco
1 godz. 50 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3hod. 10min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Garbure du Béarn
1hod. 10min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Pizza multigrain avec fromage brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
Pas d’évaluation
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Pas d’évaluation