Appareils et accessoires
Hornazo
Prép. 30min
Total 2h 15min
20 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g d'eau
-
80 g de vin blanc
-
60 g de saindoux
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
10 g de sel
La viande marinée
-
600 g de longe de porc en tranches (environ 2 cm d'épaisseur, 5 cm x 5 cm)
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
Les œufs
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
150 - 200 g de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon ibérique en fines tranches
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
261.7 mg
Protides
13.9 g
Calories
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pissaladière
3h
Mélange pour viande à griller
5min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Rouille
10min
Aïoli
10min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min