Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
TM6

Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon

3.5 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre
  • 250 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 300 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 4 filets de saumon frais
  • 1450 g d'eau
  • 30 g jus de citron (½ citron)
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2010.8 kJ / 481.5 kcal
Protides
30.7 g
Glucides
27 g
Lipides
3.7 g
Graisses saturées
13.2 g
Fibre
3.7 g
Sodium
759.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives