Appareils et accessoires
Gigot d'agneau farci à l'orientale
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 saucisses épicées, type merguez sans la peau
-
900 g de gigot d'agneau désossé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de céleri branche émincé
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.7 g
Calories
2349.3 kJ /
564 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin aux petits légumes
1h
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Poulet rôti farci
1h 50min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min