
Appareils et accessoires
Gigot d'agneau farci à l'orientale
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de crème liquide 30-40% m.g.30 g
-
œuf1
-
saucisses épicées, type merguez sans la peau2
-
de gigot d'agneau désossé900 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de noisettes décortiquées20 g
-
de pignons de pin20 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées20 g
-
d'huile d'olive45 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de carottes coupées en rondelles300 g
-
de céleri branche émincé200 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de beurre demi-sel30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
564 kcal /
2349.3 kJ
Protides
44.7 g
Lipides
33.7 g
Glucides
19 g
Fibre
4.7 g
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