Appareils et accessoires
Tajine de veau aux coings
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de coings pelés et coupés en huit
-
400 g de pommes de terre épluchées et coupées en deux
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux (3-4 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de graines de sésame (optionnel)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1691 kJ /
401 kcal
Lipides
14 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Pastilla
2h 20min