Appareils et accessoires
Minicheesecakes à la purée de mangue
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1394 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Bavarois litchis-framboises
4h
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Tarte au citron destructurée
20min