Appareils et accessoires
Minicheesecakes à la purée de mangue
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1394 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min