Minicheesecakes à la purée de mangue

Minicheesecakes à la purée de mangue

4.6 28 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 portions

Ingrédients

  • 70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
  • 20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 1 œuf
  • 80 - 90 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
    200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1394 kJ / 333 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0.8 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...