Versions compatibles
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 500 g d'eau tiède
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'échalote
- ½ bouquet d'estragon frais
- 250 g de fromage blanc nature
-
1
c. à soupe d'huile de lin
ou 1 c. à soupe d'huile de colza ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre) - le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
- 360 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 c. à café de jus de citron
- quelques feuilles d'estragon frais, finement ciselées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 358.1 kJ / 84.7 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 103.7 mg
Recettes alternatives
Brownie à la betterave
40min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Buns au brie et à la truffe
2h 55 min
Burger de thon
3h 50min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13hod.
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Comme une envie de carbo
50min
Burger au tofu
1h 30min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Gâteau aux kakis
50min
Mont d'Or et brioche
2h 45min