Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
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Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote

1.9 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 230 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 250 g de semoule de blé dur fine
  • 500 g d'eau tiède
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'échalote
  • ½ bouquet d'estragon frais
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 c. à soupe d'huile de lin
    ou 1 c. à soupe d'huile de colza ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre)
  • le zeste d'½ citron jaune non traité

Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)

  • 360 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • quelques feuilles d'estragon frais, finement ciselées

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
358.1 kJ / 84.7 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
14.5 g
Lipides
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
1 g
Sodium
103.7 mg

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