Versions compatibles
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 500 g d'eau tiède
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'échalote
- ½ bouquet d'estragon frais
- 250 g de fromage blanc nature
-
1
c. à soupe d'huile de lin
ou 1 c. à soupe d'huile de colza ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre) - le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
- 360 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 c. à café de jus de citron
- quelques feuilles d'estragon frais, finement ciselées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 358.1 kJ / 84.7 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 103.7 mg
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 godz.
Burger au porc braisé
4h 15min
Cookies allégés au chocolat
30 Min
Galette des Rois au potiron
3h
Fond brun de viande
2 godz. 40 min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Makis de légumes
8h 30min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Thieboudienne de poisson
50 Min
Onigiris végétariens
2 Std.
Burger de thon
3h 50min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min