Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (optionnel)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 47.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipastillas au poulet
55 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1hod. 30min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min