Appareils et accessoires
Pastilla aux restes de viande
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
591.5 mg
Protides
42 g
Calories
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla
2h 20min
Pain marocain
3h 40min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1h 10min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Soupe harira
40min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Poulet mesfioui
1h 20min
Beignets de crevettes
35min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min