Pastilla aux restes de viande

Pastilla aux restes de viande

3.2 9 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • 250 g d'amandes émondées
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 500 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran (optionnel)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 6 œufs
  • 8 feuilles de brick
  • 40 g d'huile d'olive

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 591.5 mg
Protides 42 g
Calories 3089.2 kJ / 742.2 kcal
Lipides 47.8 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...