Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Ravioli asperge-roquette
2h
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Cake aux 3 fromages
50 Min