Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au lard
2h 25 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Brioches ourson
10h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Oignon farci croustillant
55 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Tarte croustillante au brie
50min