Appareils et accessoires
Mini-calzones champignon-ricotta
Prép. 15min
Total 2h 15min
5 portions
Ingrédients
La pâte
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé dur et un peu pour le plan de travail
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de ricotta bien égouttée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La sauce aux champignons
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles200 g de pleurotes type du panicaut, brossés et coupés en lamelles
-
300 g de tomates cerise coupées en deux et épépinées
-
1 c. à café rase de sel
-
50 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2728 kJ /
652 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Hamburgers
3h 15min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Calzone
2h 50min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Hamburger au poulet
4h 30min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min