Appareils et accessoires
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2686.2 kJ /
642 kcal
Lipides
11 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe portugaise à la morue
30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Cornes de gazelle
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min