Versions compatibles
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 88.7 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au curry de banane
45 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Pas d’évaluation
Quiche aux oignons verts et aux radis
Pas d’évaluation
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 godz. 30 min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Blinis pomme de terre
45 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gnocchis
45 min