Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

2.8 10 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • 1 boîte de sauce bolognaise en conserve

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 667 kcal / 2791 kJ
Protides 37.3 g
Lipides 20.6 g
Glucides 88.7 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...